No ano em que celebra três décadas de existência, o Cafeína, restaurante emblemático da Foz do Douro, dá uma nova vida a um dos seus pratos mais icónicos: o Beef Wellington.

A partir de agora, este clássico passa a ser servido à fatia, diretamente num carrinho na sala, numa evocação do serviço de sala tradicional.

O Wellington representa bem aquilo que o Cafeína tem sido ao longo destas três décadas — técnica, consistência, sabor e personalidade. É um prato especial para nós e para muitos dos nossos clientes, e tê-lo agora servido à fatia, no centro da sala, é a nossa forma de manter viva a experiência, com elegância e proximidade.”
Vasco Mourão, fundador e proprietário do Cafeína

Para Camilo Jaña, chef executivo do grupo, “queremos que os 30 anos do Cafeína não sejam apenas uma celebração da história, mas também uma afirmação do presente. Servir o Wellington desta forma é homenagear a nossa herança, reforçando o cuidado, o detalhe e a atenção que colocamos em cada prato.”

Este novo ritual está disponível exclusivamente às sextas-feiras ao almoço, como forma de assinalar os 30 anos do restaurante com um gesto simbólico que reforça a proximidade com os clientes e o legado de hospitalidade que sempre definiu a casa.

O prato pode ser apreciado em formato de menu executivo (Entrada + Beef Wellington ou Wellington + sobremesa) por 21 euros ou Menu completo (entrada, prato e sobremesa) por 24 euros.

 

Cafeína
Rua do Padrão 100, 4150-557 Porto
+351 22 610 8059
Terça a quinta: 12h30–15h00 | 19h30–22h30
Sexta e sábado: 12h30–15h30 | 19h30–23h00
Domingo: 12h30–15h30 | 19h30–22h30
(Encerra à segunda-feira)