Rota-das-EstrelasNos dias 13 e 14 de Setembro será a vez do Feitoria Restaurante & Wine Bar, do Altis Belém Hotel & Spa, receber a Rota das Estrelas, evento que reúne em dois jantares de degustação criações de Chefes de restaurantes que receberam Estrelas no Guia Michelin 2013.  O Chefe Executivo João Rodrigues e o Chefe Cordeiro são os anfitriões destes jantares em que os convidados têm a oportunidade de degustar uma selecção de pratos da autoria de Chefes de renome, bem como os melhores vinhos nacionais e internacionais. Para este evento estão já confirmadas as presenças dos Chefes: Hans Neuner, com duas Estrelas Michelin do Restaurante Ocean (Vila Vita Parc) no Algarve e George Mendes do Restaurante Aldea em Nova Iorque com uma estrela Michelin.
O Restaurante Feitoria abriu as suas portas no dia 28 de Março de 2009 com cozinha de autor assinada pelo Chefe Cordeiro, o Feitoria tem como base a cultura gastronómica nacional. Devido à envolvência do tema dos descobrimentos portugueses, a cozinha do Feitoria tem também influências de sabores e texturas do Oriente, preservando no entanto a autenticidade dos sabores tradicionais.
Em Janeiro de 2013 o Chefe Cordeiro passou a desempenhar funções de consultor, continuando ligado ao Restaurante, entregando o comando a João Rodrigues, que integra a equipa desde a abertura, assumindo o cargo de Chefe Executivo. O Feitoria está integrado no Altis Belém Hotel & Spa, um hotel de design de cinco estrelas, na zona histórica e cultural de Belém, junto ao rio Tejo, entre os monumentos mais representativos da epopeia dos descobrimentos: o Padrão dos Descobrimentos e a Torre de Belém.