Chefe-Carlos-CapoteSardinhas de Escabeche, Pataniscas de Bacalhau e Salada de Grão são algumas das novidades da carta da Servejaria, com a assinatura do chefe Carlos Capote. Renovam-se os petiscos, com novas sugestões a cada semana: salada aromática de coelho, ovos verdes e mexilhões de cebolada. Há ainda a possibilidade de aceder a menus especiais para grupos com a autoria de Carlos Capote, o qual sugere a Caldeirada de Marisco para grupos acima das dez pessoas.
Carlos Capote cresceu no meio de fogões e panelas no "mundo" da restauração, criou uma afeição ao gosto da cozinha desde muito cedo. Estreou-se no programa da SIC “As Receitas do Dia” e hoje em dia é director da ARESP. Já viajou por diversos sítios para adquirir e ensinar mais conhecimentos sobre como fazer o prato perfeito, com raízes verdadeiramente portuguesas. Actualmente, autor do programa “Catedral dos sabores” no canal Benfica TV, procura divulgar sabores da cozinha portuguesa.