A Cafetaria Mensagem acaba de lançar a nova Carta inspirada nos dias mais quentes, tendo como ingredientes principais os produtos frescos da estação, com especial destaque para os do mar.
O Chefe João Rodrigues e a sua equipa destacam como entrada a sopa fria de melão, os peixinhos fritos com gaspacho alentejano, o carpaccio de bacalhau e o ovo Benedicte com presunto. Outras sugestões são a salada Hummous tahini de abóbora com tempura de legumes, molho de iogurte e mel, o Risotto de camarão, lima e coentros ou o Carpaccio de novilho, com croutons de brioche, lascas de foie e vinagrete de sementes de uva.
Dos pratos de peixe o Chefe destaca o Robalinho no forno com arroz malandro de mexilhão e amêijoa e Pregado com orzotto de lavagante e espargos. Nos pratos de carne o Frango tandorii com arroz basmati, pappadums e salsa de tomate e coentros e o hamburger de carne biológica 200 gr em brioche caseiro com foie gras salteado e cebola caramelizada.
Para sobremesa há opções como o Mil folhas de sericaia e canela com gelado de ameixa de Elvas, o cheesecake de maracujá, o tiramisu de manga e o soufflé de chocolate com gelado de after eight.
O menu das crianças também não foi esquecido, os mais pequenos podem optar por creme de legumes da horta, lombinho de garoupa com puré de cenoura e bróculos ao vapor, panadinhos de frango com puré caseiro de batatas e ervilhas e uma deliciosa sobremesa, Rocky mountain (Mousse de chocolate com gomas e marshmallows).