tibetanos aniversarioO Restaurante “Os Tibetanos” festejou o 35º Aniversário no passado dia 20 de Março, com uma degustação de iguarias típicas do Tibete. Na mesma data foi inaugurado o novo Menu recheado de novos pratos tibetanos, todos eles dando seguimento à corrente vegetariana.
Na ementa do restaurante “Os Tibetanos” predominam as refeições naturais de cozinha vegetariana com várias influências internacionais. Os pratos d’ Os Tibetanos são o ponto de encontro de sabores típicos tanto do Tibete, como da Índia, Japão, Brasil e do continente africano.  Os temperos lusitanos e mediterrânicos como o alho, o azeite, os coentros,  também nunca são esquecidos. A chefe de cozinha, de nome Phuntsok Dolma, tibetana, funde o sabor oriental com o gosto ocidental.
O espaço do restaurante divide-se numa sala superior e num jardim interior, considerado frequentemente o ex-líbris d’Os Tibetanos, e onde se torna possível saborear a refeição em contacto com a natureza. Na sala superior existe também uma pequena loja com livros, vídeos, postais e objectos emblemáticos do Tibete e da prática da filosofia Budista. No piso superior encontra-se ainda o templo e escola budista, que inclui o centro de Yoga e Meditação YoguiniGompa, onde decorrem workshops e aulas de Yoga tibetano Lujong e Meditação, bem como massagens e Chi Kung terapêutico.