No Altis Belém já se prepara a Páscoa. Para o Domingo prepara-se um Brunch mais tradicional que inclui uma grande variedade de pães, e entradas frias: Saladas, tábua de enchidos, gambas cozidas, casco de sapateira, leitão assado; Terrina de pato e o tradicional Folar de carnes. Dos pratos quentes além dos habituais ovos mexidos, salsichas e cogumelos, destacam-se a Canja de perdiz aromatizada com hortelã; Cabrito assado com batata padeiro, grelos e arroz de enchidos; Reinterpretação do Bacalhau à Gomes de Sá; tachinho de fragateira de mariscos, Costeletinhas de borrego em vinha de alhos e arroz árabe. Frutas e sobremesas tradicionais de Páscoa como: Farófias, Folar, amêndoas caseiras e ovos de Páscoa, Toucinho-do-céu entre outras especialidades.
No Altis Avenida, no restaurante Rossio vão haver saladas variadas, Creme aveludado de cenoura com crouton de pão e alho, Legumes assados no formo e Shot de cenoura e laranja. Bacalhau com natas, Cachaço de porco confitado com migas de tomate, grelos e berbigão e sobremesas variadas.
O Restaurante Grill D. Fernando inclui também animação para os mais pequenos com caça aos ovos, pinturas faciais e um coelhinho de Páscoa e menu especial para as crianças. Para a restante família, o buffet inclui saladas variadas, selecção de pães e enchidos regionais, bola de carne, fritos tradicionais portugueses. Creme de ervilhas e salteado de abóbora, Cabrito assado a baixa temperatura em aromas do campo, arroz de miúdos e grelos salteados, Bacalhau à Lagareiro, azeite aromatizado com alho e louro e as tradicionais e deliciosas sobremesas de Páscoa e selecção de queijos portugueses. Para as crianças o menu inclui creme de legumes, bifinhos do lombo com batata frita, douradinhos com arroz branco.