Restaurante japonês chega a Lisboa no formato dark kitchen
Depois de abrir em Cascais, em 2012, o Sushíssimo, de Diego Santos e Dayse Dutra, chega a Lisboa em formato de dark kitchen.
Depois de abrir em Cascais, em 2012, o Sushíssimo, de Diego Santos e Dayse Dutra, chega a Lisboa em formato de dark kitchen.
O restaurante Tasca da Memória, inserido no hotel Wine & Books Lisboa, na zona histórica entre Belém e a Ajuda, lançou a nova carta de primavera-verão, com assinatura de Vittorio Colleoni.
A 21 de março, as Caves Graham’s – propriedade da Symington Family Estates – celebram 10 anos, desde a sua renovação, com um open day.
A 23 de março, o chef Julien Montbabut traz pela primeira vez a Portugal o chef francês Nicolas Fontaine para celebrar a primeira estrela do grupo Maison Albar em território nacional, no restaurante Le Monument, no Porto.
O Senhora da Rosa Tradition & Nature Hotel, em São Miguel, tem uma nova carta para o Mirante, Rooftop e Gastrobar, inspirada na gastronomia oriental.