Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25
Detalhes
24 maio 2023

Lay’s: de snack a ingrediente. Chakall, Filipa Gomes e Rui Paula, mostram como.

Segundo um estudo recente da marca Lay’s, 75% do consumo de salgados, em Portugal, é realizado no momento da refeição e, se falarmos de batatas fritas, a escolha recai na receita original, sem sabores.

Ler mais …
Detalhes
10 abril 2023

Continente eliminou 860 toneladas de açúcar e 120 toneladas de sal por ano de produtos de marca própria

Nos últimos três anos, o Continente fez a otimização nutricional em mais de 538 produtos de marca própria.

Ler mais …
Detalhes
24 fevereiro 2023

Nestlé Portugal e NOVA Medical School apostam no futuro da nutrição com "Cereals for All"

A Nestlé Portugal e a NOVA Medical School renovaram a parceria para o Projeto “Cereals for All – Desenvolver o Futuro dos Cereais”.

Ler mais …
Detalhes
24 novembro 2022

Michelin: Novas Estrelas e uma gala em Portugal

Na gala do Guia Michelin Espanha & Portugal foram anunciados os restaurantes que renovaram ou conquistaram as “Estrelas”.

Ler mais …
Detalhes
26 setembro 2022

Consumo de fruta entre jovens aumenta em escolas com a iniciativa “Heróis da Fruta”

Um novo estudo revela que houve um aumento de 15,8% de crianças a consumir fruta ou legumes diariamente na escola, embora cerca de 40% das turmas em Portugal não tenha acesso a fruta gratuita na escola.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Douro & Porto Wine Festival encerrou o Verão em Lamego
  2. Turistas não querem saber das crises climática e alimentar, diz a Jetcost
  3. simplesmente...Vinho: encontro de vignerons continua a tradição
  4. Joana de Brito vence concurso da ACCP
  5. Vintage Cocktail Competition: Gustavo Maya vence com twist ao Gin Fizz
  6. Festa do Alvarinho e do Fumeiro recebeu 50 mil pessoas em Melgaço
  7. Grupo espanhol Kabuki abre projeto nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
  8. Meatless Farm: “Precisamos começar a pensar sobre como alimentamos as pessoas no futuro”
  9. 63% dos Portugueses prevê almoçar ou jantar fora durante a época festiva
  10. Mercadona abre em Santa Maria da Feira
Pág. 2 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Restaurante Akla apresenta menu de verão disponível até final de agosto

Detalhes
Ago. 18
2
Detalhes
Espaços

Bono Cucina: novo restaurante de Robson Oliveira em Lisboa

Detalhes
Ago. 14
3
Detalhes
Espaços

Cantinho do Avillez no Chiado apresenta nova carta com pratos portugueses e influências internacionais

Detalhes
Ago. 13
4
Detalhes
Produtos

Ilia Topuria é o novo rosto da Reina na campanha “Se queres ser Rei, Reina”

Detalhes
Ago. 12
5
Detalhes
Espaços

Yabalulu assinala um ano no Cercal do Alentejo

Detalhes
Ago. 11
Detalhes
Eventos

UNO e Glovo lançam parceria que junta frango assado e batalhas de cartas

Detalhes
Ago. 5
Detalhes
Eventos

Campanha Dona Uva faz desafio aos consumidores

Detalhes
Jul. 31
Detalhes
Eventos

Somersby Out Jazz anima os domingos de agosto no Parque Urbano do Jamor

Detalhes
Jul. 30
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.