Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
28 abril 2022

Festa do Alvarinho e do Fumeiro recebeu 50 mil pessoas em Melgaço

A Festa do Alvarinho e do Fumeiro (FAFM), evento que decorreu no passado fim de semana (dias 22, 23 e 24 de abril) em Melgaço, recebeu mais de 50 mil pessoas.

Ler mais …
Detalhes
03 janeiro 2022

Grupo espanhol Kabuki abre projeto nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon

O Kabuki Lisboa, o primeiro restaurante internacional da marca espanhola Kabuki, em parceria com a Sidercom, abriu nas galerias do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon.

Ler mais …
Detalhes
22 dezembro 2021

Meatless Farm: “Precisamos começar a pensar sobre como alimentamos as pessoas no futuro”

Morten Toft Bech é o empresário dinamarquês que criou a Meatless Farm, para contribuir para uma melhor alimentação e um planeta mais sustentável.

Ler mais …
Detalhes
21 dezembro 2021

63% dos Portugueses prevê almoçar ou jantar fora durante a época festiva

 Apesar da incerteza que reina no setor pelo aumento de casos COVID e o regresso de algumas das restrições, os portugueses continuam a apostar nas idas aos restaurantes para celebrar.

Ler mais …
Detalhes
13 dezembro 2021

Mercadona abre em Santa Maria da Feira

A Mercadona abriu o novo supermercado em Santa Maria da Feira, na Rua de Santo André, nº 35. 

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Mais Nutri-Score: fabricantes e retalhistas unem-se pela adoção de sistema de informação nutricional
  2. Menor flexibilidade de horários para estafetas de delivery pode afastar 75 mil pessoas da profissão
  3. Pinhais inaugura Museu-Vivo da indústria conserveira
  4. Gala Vinhos do Tejo 2021: revelados os melhores do ano
  5. Quinta da Alorna: «“O ano de estreia da Wine Creations não podia ter sido mais positivo»
  6. AHREP elege 170 novos dirigentes para os próximos três anos
  7. Conservas Pinhais Factory Tour: museu-vivo mostra a indústria conserveira portuguesa ao mundo
  8. Frutalmente aposta na uva sem grainha
  9. Portugueses gastam cerca de 720€ em refeições nas férias, diz estudo da Fixando
  10. Nestlé, Delta e Olá lideram em índice de reputação em Portugal
Pág. 4 de 9
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
1
Detalhes
Espaços

Tomatino apresenta nova pasta “Rústica” para a época outonal

Detalhes
Nov. 14
2
Detalhes
Produtos

Arcádia apresenta a sua coleção de Natal com novas propostas artesanais

Detalhes
Nov. 13
3
Detalhes
Espaços

Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova carta de outono/inverno

Detalhes
Nov. 11
4
Detalhes
Espaços

Smashville abre no CascaiShopping a 5 de novembro

Detalhes
Nov. 5
5
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29
Detalhes
Eventos

Projeto “O Azeite Vai à Escola” quer sensibilizar crianças sobre consumo de azeite

Detalhes
Nov. 14
Detalhes
Eventos

Nicolau Cascais recebe evento sobre alimentação saudável para animais de companhia

Detalhes
Nov. 11
Detalhes
Eventos

Armazéns do Chiado inauguram época do Natal

Detalhes
Nov. 10
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.