A Santini está de volta ao Chiado, depois de ter mudado de localização. Na Rua do Carmo, nº 88, agora conta com uma zona de produção de cones ao vivo, e onde é possível apreciar os produtos acabados de fazer.
No espaço ou para take-away, está disponível também o novo Picolini, um gelado de pauzinho. O Picolini está disponível nos sabores de amendoim, framboesa, manga, maracujá e tangerina.
“Este investimento marca também uma aposta no futuro. Com todas as mudanças que vivemos atualmente, estamos focados em melhorar a experiência em loja mas, acima de tudo, em inovar o nosso produto e garantir a mesma qualidade, a mesma consistência em cada sabor, em cada novidade que apresentamos”, reforça Eduardo Santini, administrador.
Com uma decoração contemporânea e inspirada em materiais típicos da Lisboa antiga, a nova Santini investiu, nos seus 150 m2, em detalhes como mesas redondas que se alinham junto a um banco corrido. O ambiente do espaço caracteriza-se pelos tons claros, madeiras naturais, e cores vibrantes.
“O Chiado é uma localização muito importante para a nossa marca, quer a nível de posicionamento, quer para os Alfacinhas e para o público internacional que reconhecem e valorizam a nossa proposta de valor. A mudança de localização veio permitir-nos apresentar um espaço mais amplo e agradável para os nossos clientes”, afirma Marta de Botton, administradora da Santini.
Além disso, a marca dispõe de delivery com entregas através da Ubereats ou das entregas próprias do serviço “Santini em casa”, através do email