A Santini está de volta ao Chiado, depois de ter mudado de localização. Na Rua do Carmo, nº 88, agora conta com uma zona de produção de cones ao vivo, e onde é possível apreciar os produtos acabados de fazer.

No espaço ou para take-away, está disponível também o novo Picolini, um gelado de pauzinho. O Picolini está disponível nos sabores de amendoim, framboesa, manga, maracujá e tangerina.

“Este investimento marca também uma aposta no futuro. Com todas as mudanças que vivemos atualmente, estamos focados em melhorar a experiência em loja mas, acima de tudo, em inovar o nosso produto e garantir a mesma qualidade, a mesma consistência em cada sabor, em cada novidade que apresentamos”, reforça Eduardo Santini, administrador.

Fabrica de cones

Com uma decoração contemporânea e inspirada em materiais típicos da Lisboa antiga, a nova Santini investiu, nos seus 150 m2, em detalhes como mesas redondas que se alinham junto a um banco corrido. O ambiente do espaço caracteriza-se pelos tons claros, madeiras naturais, e cores vibrantes.

“O Chiado é uma localização muito importante para a nossa marca, quer a nível de posicionamento, quer para os Alfacinhas e para o público internacional que reconhecem e valorizam a nossa proposta de valor. A mudança de localização veio permitir-nos apresentar um espaço mais amplo e agradável para os nossos clientes”, afirma Marta de Botton, administradora da Santini.

Além disso, a marca dispõe de delivery com entregas através da Ubereats ou das entregas próprias do serviço “Santini em casa”, através do email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..