Interior do EATFISHO Cais do Sodré, em Lisboa, tem um novo restaurante especializado em peixe fresco. O EATFISH quer combinar a cozinha contemporânea com a criatividade e a saúde. Corvina, salmão, atum e  espadarte são os peixes que fazem parte da atual ementa, para degustar sob a forma de carpaccios, ceviches e tártaros, mas também de tatakis, grelhados, e assados no forno.

O DiplomataLocalizado no Porto, o café “O Diplomata” reabriu com um novo visual e uma nova carta. O café, especialista na arte de criar panquecas para todos os gostos, possibilita ao cliente a criação de diferentes combinações. N’ O Diplomata é possível montar a própria panqueca escolhendo a massa, a cobertura, o gelado e a fruta, sem esquecer a opção “crunchy”.

Work a TonicO Bar & Bistro do Pestana CR7 Lisboa lançou o “Work-a-Tonic”, um programa entre as 17H e as 21H, em que um com gin tónico tem o valor de 6 euros.  A ideia é que os clientes pensem no dia e no local como o spot para socializar ao fim da tarde ao sabor de um gin tónico preparado pelos “mixologistas” da Liquid Consulting e ao som de um live DJ a partir das 18h.

Show more post