Avista anuncia novidades para Primavera / Verão
O Avista, restaurante inserido no hotel 5 estrelas Les Suites at The CliffBay, no Funchal, renovou uma carta e criou outra, exclusiva com opções vegetarianas.
O Avista, restaurante inserido no hotel 5 estrelas Les Suites at The CliffBay, no Funchal, renovou uma carta e criou outra, exclusiva com opções vegetarianas.
O Chiado, em Lisboa, vai receber um novo projeto de José Avillez, o Encanto. Vegetais orgânicos vão ser o principal ingrediente da carta, que conta ainda com mariscos e peixes, embora a carne também esteja disponível.
As lojas Häagen-Dazs apresentam novidades exclusivas, disponíveis apenas na aplicação Uber Eats. São dois kits para combinar os gelados, pastelaria e toppings.
O restaurante Boato, em Lisboa, reabre com novidades na carta, para consumo no local ou para encomendas.
O Vilalara Thalassa Resort, resort de cinco estrelas do Algarve, reabre a 13 de maio, e uma das novidades é a possibilidade de desfrutar os espaços exteriores, com piqueniques ou almoços nos jardins.