O dia da Mãe é já no próximo domingo, dia 3 de maio, e a LactAçores desafia os pequenos lá de casa a mostrarem os seus dotes culinários, com uma receita e uma sugestão para a reutilização da embalagem da manteiga.
José Carlos Serrão, Assessor da Administração da LactAçores, acredita que “o Dia da Mãe é um momento de contacto importante da marca com os seus clientes. Queremos promover a utilização dos nossos produtos em momentos culinários e conquistar as mais diversas faixas etárias, apelando para um consumo consciente e para os cuidados de uma alimentação equilibrada”.
Ingredientes
250g manteiga Nova Açores
500g de farinha
200g açúcar
2 ovos
100g de chocolate em pó
1c chá de fermento
qb canela
Preparação:
1 - Pré-aqueça o forno a 180º, forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
2 - Coloque no recipiente todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogénea
3 - Molde pequenas bolas, mergulhe a parte de cima em açúcar e coloque no tabuleiro, com a ajuda de um garfo achate as bolas formando um biscoito
4 - Leve ao forno a 180º cerca de 20 min até ficarem douradas
A segunda parte da sugestão de prenda lançada pela LactAçores é um apelo à sustentabilidade com reciclagem da própria embalagem da manteiga.
A marca partilha uma imagem onde se percebe a ideia para a reutilização e transformação da embalagem de manteiga num guarda-jóias.