O dia da Mãe é já no próximo domingo, dia 3 de maio, e a LactAçores desafia os pequenos lá de casa a mostrarem os seus dotes culinários, com uma receita e uma sugestão para a reutilização da embalagem da manteiga.

 José Carlos Serrão, Assessor da Administração da LactAçores, acredita que “o Dia da Mãe é um momento de contacto importante da marca com os seus clientes. Queremos promover a utilização dos nossos produtos em momentos culinários e conquistar as mais diversas faixas etárias, apelando para um consumo consciente e para os cuidados de uma alimentação equilibrada”.

 

Ingredientes

250g manteiga Nova Açores

500g de farinha

200g açúcar

2 ovos

100g de chocolate em pó

1c chá de fermento

qb canela

 

Preparação:

1 - Pré-aqueça o forno a 180º, forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.

2 - Coloque no recipiente todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogénea

3 - Molde pequenas bolas, mergulhe a parte de cima em açúcar e coloque no tabuleiro, com a ajuda de um garfo achate as bolas formando um biscoito

4 - Leve ao forno a 180º cerca de 20 min até ficarem douradas

 

A segunda parte da sugestão de prenda lançada pela LactAçores é um apelo à sustentabilidade com reciclagem da própria embalagem da manteiga.

A marca partilha uma imagem onde se percebe a ideia para a reutilização e transformação da embalagem de manteiga num guarda-jóias.

Presente Dia da Mãe Diy