Serra Dourada Cura Especial com ColorauO Queijo Serra Dourada Cura Especial com Colorau foi eleito o Melhor Queijo de Vaca de Portugal 2014. A distinção foi atribuída durante o concurso Queijos de Portugal 2014, evento organizado pela ANIL - Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios em parceria com a Revista de Vinhos.

O Serra Dourada Cura Especial com Colorau, um queijo curado mais seco, de pasta dura, com um sabor intenso e apimentado, destacou-se entre os restantes queijos de vaca de cura até 60 dias a concurso, recebendo o galardão de Melhor Queijo na sua categoria. A entrega de distinções do concurso, que tem como missão divulgar e estimular o desenvolvimento da indústria, melhorando o conhecimento dos queijos de qualidade junto dos consumidores, decorreu no âmbito do “Encontro Com o Vinho e Sabores 2014”, apresentando-se a concurso 176 referências de queijo, inseridas em 19 categorias, provenientes de 54 fabricantes nacionais.

Com mais de 20 anos de história, Serra Dourada é uma marca de queijo do grupo Lactogal. Está disponível em duas variantes: Serra Dourada Cura Tradicional e Serra Dourada Cura Tradicional Especial com Colorau.