Adega de Borba Premium Rosé 2013Já foi apresentado o novo vinho da Adega de Borba. O Adega de Borba Premium Rosé da colheita 2013 é indicado para aperitivo e também para acompanhar carnes e peixes.

Óscar Gato, diretor de enologia da Adega de Borba, explica que “para o Adega de Borba Premium Rosé 2013, as uvas tiveram uma maceração pelicular de 12 horas em cuba de inox a 10ºC. Depois o mosto lágrima fermentou separadamente: 60% em barricas de carvalho francês, americano e português e 40% em cubas de inox, tendo estagiado durante 6 meses nas mesmas barricas. Este processo conferiu ao vinho a boa intensidade e a cor vermelha bem definida que o caracteriza”.

Produzido a partir das castas Aragonez, Syrah e Touriga Nacional, o Adega de Borba Premium Rosé 2013 tem uma cor vermelha, aroma a frutos silvestres, um ligeiro floral e especiarias. Este vinho deve ser consumido idealmente entre os 8º e os 10º de temperatura e tem o preço recomendado de 5.49€.