A Fileira do Verão acaba de lançar um conjunto de novas receitas no próprio site. Entre as sugestões apresentadas, encontram-se receitas de alguns dos peixes mais característicos da costa portuguesa, como o carapau, a cavala e a pescada.
A Fileira do Pescado sugere receitas confecionadas com pescado fresco e também em conserva. Para os apreciadores de Cavala em conserva, fica a sugestão de Empadas de Cavala com molho sweet chili e mescla de alfaces e Filetes de Cavala em conserva com salada Waldorf. Mas também há sugestões de cavala fresca, como a receita de esparguete de cavala com pinhões e passas.
Os carapaus também têm lugar neste novo leque de receitas disponíveis online, como a sugestão de Carapaus levemente alimados com risotto de tomate seco. A Faneca e a Pescada também têm lugar de destaque, como opções gastronómicas de destaque: Filetes de faneca fritos em crocante de milho e limão na companhia de arroz malandrinho de berbigão e tomate, Supremo de Faneca em panadura de amêndoa, arroz caldoso de coentros e emulsão Bulhão Pato e Filetes de Pescada em polme oriental, molho de caril e espargos verdes.