O Continente Food Lab lançou novos produtos em alternativa à carne e ao queijo - o Picado Carnal da Vegetarian Butcher e os Semi-Curados da Quevana.

O novo produto da Vegetarian Butcher, que se junta aos produtos da marca que já se encontravam em exclusivo no Continente, o Picado Carnal, é uma alternativa vegan à carne picada. À base de soja, é fortificado com vitamina B12, tem alto teor de proteína, fibra e é fonte de ferro. Pode ser apreciado em diversos pratos, desde o clássico esparguete à bolonhesa à lasanha.

A marca Quevana apresenta os Semi-Curados, uma alternativa vegan ao queijo curado. Desenvolvido à base de caju, e com um processo inovador de fermentação e maturação, os queijos imitam os sabores tradicionais de queijos curados de leite animal. Compostos por apenas três ingredientes base (caju, sal e fermentos), são produtos orgânicos, fonte de proteína e não contém colesterol, nem lactose. Estão disponíveis em quatro sabores: original, alho e azeite, fumado ou trufado.

O Food Lab apresenta ainda novidades como as Granolas Grand Carob, granolas à base de alfarroba do Algarve e sem açúcares nem edulcorantes adicionados, apenas com açúcares naturalmente presentes, e o sabor Morango que se encontra à venda em exclusivo no Continente.

Outra novidade são os Snacks Air Nuts Snacks, à base de amendoim, produzidos através de uma tecnologia patenteada.  São uma fonte de proteína e com alto teor em fibra. São um produto vegan, sem glúten e estão disponíveis em quatro sabores: amendoim, sal e pimenta, sour cream e hot chili.