A Adega de Torres Vedras está em fase de diversificação da sua gama de produto. Para além do Reserva Tinto, este Verão acolhe quatro novos Monocastas: Alvarinho, Chardonnay, Viognier e Viosinho. A chegar ao mercado está ainda a nova colheita Dory branco 2012. “Este é um salto qualitativo natural no processo de afirmação da adega. Reunimos a equipa e as condições necessárias para fazer grandes vinhos e potenciamos as condições únicas que os terrenos e o clima nos oferecem. Queremos que os nossos vinhos impulsionem a região, acreditamos que os vinhos de Lisboa podem ser reconhecidos de outra forma”, aponta o director-geral da AdegaMãe, Bernardo Alves. Os primeiros anos de actividade confirmaram as expectativas que os enólogos Anselmo Mendes e Diogo Lopes trouxeram para Torres Vedras. O potencial existente, juntamente com a implementação de novas castas, ou a escolha das de maior qualidade, resultou desde logo no Dory Reserva 2010, um tinto produzido com as castas Touriga Nacional e Syrah que já conquistou três medalhas internacionais, incluindo o Ouro no concurso Bacchus. "Temos vivido estes tempos com muito entusiasmo. O potencial desta região marcadamente Atlântica permite-nos potenciar vinhos únicos, que não serão indiferentes”, explicam os enólogos Anselmo Mendes e Diogo Lopes.
Em Setembro a AdegaMãe lançará o seu primeiro Reserva Branco e, em 2014, será igualmente ano de novidades, com o lançamento dos primeiros monovarietais tintos.