OS vintageOs azeites Oliveira da Serra voltam a ser reconhecidos a nível nacional e internacional, com especial destaque para o Oliveira da Serra Vintage que é o azeite mais premiado.
O Oliveira da Serra Vintage, conquistou uma vez mais os experientes júris do concurso Superior Taste Award, em Bruxelas. Por ter sido premiado pelo sexto ano consecutivo foi atribuído também a este azeite frutado maduro o Crystal Taste Award. Este é um concurso de renome, organizado pelo International Taste & Quality Institute (ITQI), uma organização líder e independente, formada por chefs, que se dedica a avaliar, prestigiar e promover os produtos alimentares e bebidas de qualidade superior em todo o mundo.
Na Ásia, onde o azeite é um produto cada vez mais apreciado, as características de Oliveira da Serra Vintage também convenceram o júri do concurso Oil China 2013. “Acreditamos que são estas conquistas que contribuem para elevar a posição do azeite português e do nosso olival no mundo.”, comenta Isabel Roseiro, Strategic Marketing Manager de Oliveira da Serra.
Em Portugal, a Feira de Ovibeja acolheu o terceiro Concurso InternacionOal de Azeite Virgem Extra e premiou o azeite Oliveira da Serra Vintage na categoria de frutado maduro. Este ano participaram 73 azeites de diversos países, o que supera as participações dos anos anteriores e revela o reconhecimento que o azeite e os peritos nesta matéria em Portugal começam a alcançar no estrangeiro.
No Best Olive Oil in the World, e no estreante “Les Olivalies”, promovido pela União Enólogos de França, Oliveira da Serra Vintage mereceu igualmente a aprovação do júri. O Oliveira da Serra Ouro, um azeite verde com um toque de amargo e picante, foi igualmente premiado em diversos concursos internacionais, como o Superior Taste Award, o Oil China e o “Les Olivalies”.