Queijo Sao Miguel ralado
 
Conhecido como o “queijo de casca preta”, o Queijo Ilha São Miguel, acaba de surpreender o mercado com uma nova imagem e agora também em formato ralado.
 
O queijo de pasta semidura, com cura mínima de nove meses, é produzido na Unileite e comercializado exclusivamente pela LactAçores. É um produto único com aroma forte, obtido a partir de leite de vaca pasteurizado.

Disponível em formato inteiro e cunhas, o Queijo São Miguel surge agora também em ralado, a pensar na conveniência.
 
A LactAçores visa enaltecer a origem dos lacticínios açorianos, unindo cooperativas açorianas, partilhando sinergias. É formada pela união de quatro cooperativas: Unileite (Ilha de São Miguel), Uniqueijo (Ilha de São Jorge), CALF (Ilha do Faial) e Leite Montanha (Ilha do Pico). A LactAçores comercializa em exclusivo os lacticínios produzidos pelas cooperativas, tais como leite, natas, queijo e manteiga.