Raffaello

Um visual gráfico atualizado é a novidade da marca Rafaello, que vai manter as mesmas características do produto.

“ Raffaello tem um grande potencial dentro da categoria de bombons e destaca-se esta primavera, bem como todo o ano, como a especialidade que mais se ajusta a todos os pequenos gestos de carinho e detalhes espontâneos aos nossos entes queridos”, refere a Ferrero em comunicado

De aparência branca, a Raffaello tem uma combinação delicada de diferentes coberturas: branca com uma crocante amêndoa, rodeada por um creme suave, envolto numa casquinha de waffer coberta de suaves flocos de côco.
 
A receita de Raffaello é uma combinação de ingredientes cuidadosamente selecionados: côco das Ilhas do Pacífico, amêndoas brancas da Califórnia e um creme macio.

A multinacional italiana Ferrero arrancou a presença Península Ibérica desde 1988 com o Kinder Surpresa. Comercializa os seus produtos para Portugal e Espanha a partir da sua sede em Barcelona. A partir de 1990 começou a expansão para o mercado local com marcas como Ferrero Rocher, Mon Chéri, Kinder Chocolate ou Nutella.