
Blender’s Batch é o nome das novas edições especiais da marca de whisky Johnnie Walker. Rum Cask Finish e Espresso Roast são os nomes das edições limitadas que acabam de nascer das mãos de 12 especialistas em fusão.
Notas de café e chocolate foram os sabores escolhidos por uma das Master Blender da Johnnie Walker, Aimée Gibson. A combinação que conduziu a edição Espresso Roast a alcançar com distinção as criações dos seus predecessores. A edição Rum Cask Finish é igualmente alvo de elogios pelas suas características de blend suave, picante e doce que nasceu graças ao trabalho do master Blender, Chris Clark.
As duas bebidas já estão disponíveis nos bares de cocktails em todo o Mundo e Portugal foi um dos países eleitos. Segundo Jim Beveridge, um dos grandes mestres de Johnnie Walker, e duas vezes vencedor do título de Master Blender do Ano, “estas mesclas desafiam os limites do sabor, tal como fez Johnnie Wlaker Black Label há mais de um século. Uma mescla que com o tempo se converteu num ícone para todo o mundo”.