Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
25 novembro 2015

Hélio Loureiro mostra como utilizar o novo Pensal Aveia

Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural A Nestlé realizou uma ação para demonstrar o potencial e a diversidade da utilização do seu novo produto Pensal Aveia. Foi em Lisboa, no atelier Feed Me, que o chef Hélio Loureiro incorporou o produto em diversas receitas, para mostrar que o truque está na diversidade.

Registe-se para ler o artigo completo …
Detalhes
Eventos

Fula ensina alunos a transformar óleo alimentar usado em sabonete líquido

Detalhes
maio 6
Detalhes
Eventos

Vacas Felizes assumem o comando das redes sociais da Terra Nostra

Detalhes
Abr. 21
Detalhes
Eventos

Graham’s celebra o Dia da Mãe com flores, vinho e um almoço com vista para o Douro

Detalhes
Abr. 21
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.