A Oficina do Vinho, a nova loja do Bairro de Campo de Ourique em Lisboa, que inicia em Fevereiro o ciclo de eventos gastronómicos “Às Quartas na Oficina”. Trata-se de uma série de degustações e provas seleccionadas de produtos, a par com a visita de Chefs e Barmans que vão animar o espaço, às quartas-feiras, entre as 18h00 e as 20h00.
Para o mês de Fevereiro, estão agendados quatro eventos: Enchidos de Pavia e Migas de Mora, no dia 4; ChillBar convida barman para cocktails de vinhos e espumante, no dia 11; Chef Miguel Rodrigues (Delicias de Goa) apresenta sandes de sarapatel, no dia 18; e o Chef Eddys dá a provar sushi alentejano, no dia 25. Nata de Maçã, Marmelada Branca de Odivelas, Espargos de Mora e Carapau Seco são outros produtos na lista de degustações.
Dada a especificidade das ementas, os eventos terão um custo mínimo de cinco euros e serão limitados a 30 pessoas, carecendo por isso de reserva prévia através da página do Facebook / Oficina do Vinho ou via email:
Esta iniciativa da OV conta com a participação da dupla Nuno Nobre & Associados e da Pressinform – Comunicação e Relações Públicas e desenrola-se nos 50 metros quadrados de loja onde repousam quatro grandes reservatórios de inox e oito de menor dimensão com vinhos de várias regiões do país, onde os clientes podem provar, escolher o vinho que mais gostam, engarrafar/colocar a rolha.