No próximo dia 25 de Novembro, a Bovillage organiza, em parceria com o Centro de Formação profissional para o sector Alimentar de Lisboa, o segundo workshop de formação de corte de carne bovina francesa.
Depois de uma apresentação sobre a marca Bovillage e sobre a fileira bovina francesa, os profissionais assistirão a uma sessão de corte de carne bovina à francesa com Fernando Santos, embaixador Bovillage em Portugal.
Esta formação é reservada aos profissionais portugueses do sector: compradores, chefes de secção das grandes e médias superfícies, importadores e distribuidores. O objectivo é contribuir para a formação dos profissionais e promover o savoir-faire da fileira francesa e a marca Bovillage.
A marca Bovillage foi criada por iniciativa da Interbev (Associação francesa do Gado e das carnes encarregue da promoção da fileira bovina francesa em França e no mundo) e graças à colaboração do CVBE (Clube da Carne Bovina Europeia) e ao apoio da FranceAgriMer (Organismo nacional francês para os produtos da Agricultura e do Mar) e do CNPA (Centro Nacional para a Promoção dos Produtos Agrícolas e Alimentares. A marca actua concretamente através do compromisso das empresas e dos matadouros franceses que aderem ao projecto: Charal, Elivia, Jean Rozé et Socopa Viandes.