A Quinta do Pôpa reforçou a sua equipa de enologia. Francisco Montenegro e João Menezes juntam-se a Luís Pato, técnico principal e padrinho do projecto. Em conjunto, os três enólogos têm a seu cargo a vinificação dos vinhos da Quinta do Pôpa.
Com um percurso de mais de vinte anos na área, o também produtor Francisco Montenegro foi enólogo da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo e na Real Companhia Velha. Licenciado em enologia pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) fez estágios na Sandeman, Casa do Douro e Cockburn's e colaborou na execução de vários projectos de reestruturação de vinha na Região Demarcada do Douro e nos Vinhos Verdes.
O jovem João Menezes, de 27 anos, é formado em enologia pela UTAD. Passou por casas produtoras de Vinhos Verdes, da Bairrada e do Douro tão conhecidas como a Sociedade dos Vinhos Borges, Aliança Vinhos de Portugal, Sogevinus, Herdade do Esporão | Quinta dos Murças, Campolargo, Quinta da Aveleda, Caves Primavera, entre outras.