portugal foodsTem lugar, nos dias 24 e 25 de Outubro, a primeira Conferência Internacional – Tecnologia Agroalimentar e Inovação & Brokerage, pela mão da PortugalFoods.
«Queremos provar, com este evento, pioneiro em Portugal, que as empresas agroalimentares e a ciência estão cada vez mais próximas», avança Ondina Afonso, Diretora Executiva da PortugalFoods. A responsável acrescenta ainda que «este representa um excelente momento para as empresas participantes aumentarem a sua competitividade internacional, pelo conhecimento, e para a PortugalFoods, que mostra assim um pouco mais do trabalho que desenvolve no seu dia-a-dia».                         Debater a inovação – a sua gestão, a sua aplicabilidade aos campos da comunicação, tecnologia, sustentabilidade e criação de novos produtos agroalimentares e junto do consumidor – representa o foco desta iniciativa, que tem como objetivo promover a partilha de experiências e casos de sucesso entre o tecido empresarial e a ciência.
A PortugalFoods é uma associação constituída por empresas do setor agroalimentar, universidades e outras entidades, que tem como missão reforçar a competitividade das empresas do setor agroalimentar, actuando como promotora da inovação e da internacionalização das empresas portuguesas.