Depois de uma etapa norte/centro renhida, que se realizou na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, será a vez da Escola de Turismo e Hotelaria do Estoril receber a segunda etapa regional do maior concurso profissional de cozinha em Portugal. No dia 16 de Maio, estarão a concurso António Amorim do Restaurante Rota das Sedas, Bruno Ribeiro do 1300 Taberna , Filipe Brito do Hotel Myriad by Sana Hotels, Ivo Brandão do Hotel Palácio Estoril, Ricardo Simões do Sheraton Lisboa Hotel & Spa e Tiago Reis do Sheraton Lisboa Hotel & Spa.
A avaliar a prova que decorrerá em três horas, estará o juri composto pelos chefes Henrique Sá Pessoa, José Cordeiro, António Bóia, Nuno Diniz, Bertílio Gomes e Miguel Castro Silva que avaliará os seis concorrentes e decidirá qual o vencedor.
Um destes concorrentes poderá ser o vencedor do grande prémio Inter Magazine: um estágio de um mês no restaurante D.O.M do Chefe Alex Atala e um cheque de 1000 euros oferecido pela Makro. A prova terá inicio previsto para as 9:00 e o vencedor será conhecido às 15h00.