Há uma nova campanha contra o desperdício alimentar
#semdesperdiciosaibem é o nome de uma série de quatro episódios que tem como protagonista o chef Kiko. O objetivo? Mostrar como se pode dar uma segunda vida aos alimentos que sobram.
#semdesperdiciosaibem é o nome de uma série de quatro episódios que tem como protagonista o chef Kiko. O objetivo? Mostrar como se pode dar uma segunda vida aos alimentos que sobram.
De Campo de Ourique, em Lisboa, o Moço dos Croissants está decidido a adoçar a boca dos mais apaixonados no próximo dia 14 de fevereiro.
Realiza-se a 4 de fevereiro, pelas 21h00, a cerimónia dos “Óscares do Vinho e da Gastronomia”, numa organização da Revista de Vinhos.
A Arcádia e a Panna juntam-se numa parceria para juntar chocolates e joias numa embalagem especial para uma ação a tempo do Dia dos Namorados.
O Festival do Butelo e das Casulas 2021 acontece de 1 a 16 de fevereiro online, para levar as tradições de Bragança a casa de todos os portugueses.