Prémio Nacional do Enoturismo distingue os melhores do setor
Cada vez melhor. Foi esta a frase que mais se ouviu no final de uma noite de celebração dedicada ao que de melhor se faz no enoturismo em Portugal.
Cada vez melhor. Foi esta a frase que mais se ouviu no final de uma noite de celebração dedicada ao que de melhor se faz no enoturismo em Portugal.
O Global Kitchen in Porto está de volta para a sua segunda edição com um objetivo claro: afirmar o Porto como um destino gastronómico global, juntando alguns dos melhores chefes nacionais e internacionais numa celebração da identidade culinária portuense.
No âmbito do Dia Mundial da Higiene das Mãos, celebrado a 5 de maio, a Fula, em parceria com a EcoX, lançou a 2.ª edição do projeto educativo “Chef Cientista”, que ensina milhares de crianças a transformar óleo alimentar usado (OAU) em sabonete líquido.
A Terra Nostra decidiu dar um novo rumo à sua comunicação digital e colocou as redes sociais... nas mãos — ou melhor, nos cascos — das suas Vacas Felizes.
No próximo 4 de maio, às 11h00, as Caves Graham’s 1890 e o restaurante Vinum, em Vila Nova de Gaia, propõem uma celebração especial do Dia da Mãe.