Mesa Marcada distingue os melhores de 2023
A 15ª edição dos Prémios Mesa Marcada decorreu no Centro de Congressos do Estoril, com a presença de cerca de 450 convidados, naquela que é a 15.ª edição.
A 15ª edição dos Prémios Mesa Marcada decorreu no Centro de Congressos do Estoril, com a presença de cerca de 450 convidados, naquela que é a 15.ª edição.
O chef Gil Fernandes, responsável pelo restaurante Fortaleza do Guincho (Cascais) desde 2018, foi homenageado como Chef Revelação nos Prémios Mesa Marcada.
De 11 a 18 de fevereiro, Portugal vaiu receber a “Winter School”, este ano subordinada ao tema “Digital Media for Tourism in Creative Cities: Experiences from the Center of Portugal”.
Arranca hoje a 13ª edição da maior iniciativa “Heróis da Fruta” promovida pela Associação Portuguesa Contra a Obesidade Infantil (APCOI), que conta, desde 2018, com o apoio principal da ALDI Portugal.
O concurso “Jovem Talento da Gastronomia” elegeu António Lourenço, da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, como o grande vencedor da categoria “Cozinha makro”.