Merenda de degustaçãoA Merenda Portuguesa tem agora novos saboros inspirados em seis regiões: Algarve, Alentejo, Beiras, Douro e Minho, Trás-os-Montes e Ribatejo. Assim, a acompanhar os habituais recheios apresentados nas merendas de pão de mistura ou integral, existem a Alheira com Grelos e Ovo (Trás-os-Montes), Leitão com compota de Maçã (Beiras), Lulas à Algarvia (Algarve), Lagartos com Molho de Coentros (Alentejo), Desfeita de Bacalhau (Ribatejo) e Salmão com Alho Francês e Laranja (Douro e Minho).

“Com estes recheios quisemos trazer mais variedade para o nosso cliente, apresentando todas as semanas um recheio diferente, e apostando na boa tradição gastronómica daquelas regiões”, refere Paulo Cruz, fundador e criador do conceito Merenda Portuguesa.

A apresentação destes seis novos recheios vem acompanhar o lançamento de mais uma novidade nos espaços da Merenda Portuguesa: o Menu Degustação. “Esta oferta permitirá ao cliente poder optar até quatro recheios diferentes, possibilitando assim conhecer diversas variedades numa única visita”, explica Paulo Cruz, acrescentando que é um menu acessível para todos: “o Menu Degustação tem um preço de 5,45€ e inclui a merenda com os quatro recheios, uma bebida e um acompanhamento, que poderá ser sopa, salada ou batata frita”.

A Merenda Portuguesa estreou-se no mercado em 2013, em Junho venceu a 7ª edição do Concurso de Ideias de Negócio-DNA Cascais, em Dezembro de 2013 abriu um ponto de venda no Centro Comercial Colombo. A empresa apresenta a oferta de uma refeição completa, com os sabores tradicionais portugueses, para ser consumida sem garfo ou faca.

A inovação está na base feita num pão light, produzido numa forma especialmente criada para o efeito, e apresentado com um recheio resultante da adaptação dos pratos típicos da gastronomia portuguesa: Frango na Púcara, Farinheira com Ovos mexidos e Feijão-verde, Salsichas com Couve Lombarda, Bacalhau Espiritual, Bifana, Bitoque com Ovo a Cavalo, Carne de Porco à Portuguesa, etc.

A Merenda Portuguesa é um produto de qualidade que segue a dieta mediterrânica e foi desenvolvido com o objetivo de ser uma refeição completa e equilibrada em termos calóricos e nutricionais.