The Artist BistrôA 23 de Outubro, o The Artist Porto Hotel & Bistrô promove um jantar vínico em que os vinhos Vale da Poupa, da Região do Douro, são harmonizados com as propostas dos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, atualmente em estágio na unidade.

À chegada, Vale da Poupa Branco 2013 dá início a uma degustação de tomate cacho ligeiramente assado, tártaro de bacalhau fumado em folha estaladiça e brie crocante em redução de uva moscatel. Já à mesa, a terrina de pato sobre brioche levemente tostado com uva caramelizada e pimentas do reino casa com Vale da Poupa Moscatel Galego Branco 2013.

Um momento de peixe apresenta uma reinterpretação The Artist do polvo á lagareiro, antes de um momento de carne composto por risotto de borrego, crumble de castanha com redução de Vale da Poupa Old Vines 2012 complementado pela mesma referência no copo.

No momento final da refeição, os Chefs Rui Rodrigues e Hugo Dias reservam telha merengada, mousse de chocolate e amêndoa acompanhados de sorvete artesanal e Moscatel Secret Spot, antes do café e goumandises.

As inscrições para o evento são limitadas e o jantar tem o valor de 34,50€ por pessoa.