A chef Arminda César do Hotel do Sado Business & Nature elaborou uma nova carta para a época Outono / Inverno.
Nas entradas destacam-se, entre saladas clássicas e sopa, os Mexilhões Estufados com Chouriço e Tomate Cherry e o Crocante de Queijo de Azeitão em Confit de Mel de Rosmaninho e Avelã Torrada. Sugere-se continuar com a Costeleta de Borrego em Crosta de Ervas sobre Migas de Grão com Hortelã e Tomate Confitado ou, para quem preferir, Choco Frito de Setúbal com uma Açorda (de Tomate ou Coentros). O final perfeito pode ser ditado por um mui-português Pudim de Abade de Priscos com Gomos de Laranja ou aventurar-se pela Marquise de Chocolate e Avelãs com Molho de Frutos Silvestres.
O restaurante atualizou também a sua carta de Vinhos totalmente nacional. Para quem procura uma refeição mais rápida, a chef mantém o Menu do Dia, por 15,50 euros por pessoa (18,50 euros aos sábados) que inclui couvert, entrada, prato principal de carne ou peixe, café e água.