Sushi by chefe EddyO Chef Eddy, criador do sushi alentejano, está de regresso no renovado restaurante Pampas Burger, em Picoas, Lisboa.

Com ele, festeja-se o retorno do Mê Sushi Alentejano, feito com arroz português, com os enchidos do Alentejo e produzido por um chef alentejano, de Alvalade do Sado. Há versões de 2, 8, 16 e 32 peças.

A carta é farta em petiscos, com uma dezena de entradas, bifes, pastas, wrap’s e hambúrgueres criados pelo Chef. As sobremesas também primam pela originalidade. Mousse After Eight, Sopa de Iogurte com Morangos, Sericaia de Arroz Doce e Creme Brullé de Citrinos Biológicos com Licor Beirão são alguns dos exemplos.

Os vinhos, branco e tinto, são Páteo do Morgado, do produtor “Casa Branca” de Sousel, sendo o tinto vencedor de uma Medalha de Ouro 2013 do Challenge International du Vin.