jantar vinico bons temposOs vinhos da casa Alves de Sousa vão estar em evidência num jantar que decorre a 25 de Julho no restaurante Bons Tempos, em Vila Real.


Para as entradas, o Bons Tempos propõe uns cogumelos recheados com alheira, harmonizados com Gaivosa Branco 2013. Segue-se uma truta recheada com presunto e azeitona, acompanhada de migas de broa com legumes. Ao prato de peixe junta-se o Gaivosa Reserva de 2011. Na ementa, consta ainda um prato elaborado com lombelo de porco ao molho de figos e salada, servindo-se um Quinta da Gaivosa 2009.

No final do jantar vínico, os clientes vão ter a oportunidade de provar uma das novidades do Bons Tempos: a hanami, sobremesa à base de cereja de Penajóia, amêndoa, nata e um crumble de azeitona. A sobremesa será degustada com o Quinta da Gaivosa Porto LBV 2009, que apresenta notas de fruta madura, figos secos e chocolate preto.

O jantar, que contará com a presença do produtor Domingos Alves de Sousa e do enólogo Tiago Alves de Sousa, terá início pelas 20h30 e o preço por pessoa é de 22 euros.