O U Chiado prepara-se para festejar com os Alfacinhas o Santo António, no próximo dia 12 de Junho. O Chef Pedro Reis criou um menu especial a preceito. Da sardinha braseada com arroz malandrinho aos secretos de porco preto grelhado com migas de nabiças e vinagrete, a terminar com morangos marinados com manjericão.
Para José Hermano, Relações Públicas d’U Chiado, “mais uma vez procuramos estar a par das tendências. Festejar o Santo António e recriar os pratos tradicionais da época é um desafio que não podíamos deixar em mãos alheias.”
O Menu Especial de Santo António será servido ao jantar de dia 12 de Junho, noite em que se festeja o Santo António, Padroeiro da Cidade de Lisboa.
O U Chiado, em Lisboa, tem à disposição U Buffet Mediterrânico e “U melhor prego” da cidade de Lisboa. De quinta a domingo, tem o U Sushi e, aos fins-de-semana o U Brunch. Tudo isto, com a assinatura do Chef Pedro Reis.
Nos dias mais quentes, o U Chiado tem uma esplanada, com capacidade para 60 pessoas. Nos dias mais frios, abre o Jardim de Inverno, um espaço intimista no centro de Lisboa. O U Chiado dispõe, igualmente, de Wi-Fi e zona para fumadores.