SDA-2015As marcas que pretenderem concorrer à certificação para «Sabor do Ano » em 2015 já o podem fazer. Todos os produtos candidatos são submetidos a testes de avaliação sensorial, realizados por um painel de consumidores, em provas cegas sem conhecimento da marca, em laboratórios especializados em Análise Sensorial, que no final classificam o produto numa escala de 0 a 10.

Para Débora Silva, da organização de Sabor do Ano, “a certificação já vai para a sua oitava edição e notamos que cada vez mais marcas, regionais, nacionais ou mesmo internacional, querem ver os seus produtos reconhecidos com este selo. Inclusive, temos várias empresas a participarem com mais do que um produto ou gama de produtos. Isto é sinal da credibilidade e reconhecimento que as marcas e os próprios consumidores atribuem a esta certificação, que é o único símbolo de qualidade nacional baseado em análise sensorial e aprovado por consumidores”.

Todos os vencedores terão a oportunidade de utilizar o selo nos seus produtos e comunicações durante um ano, bem como participar no plano de comunicação da organização. Para se inscrever ou consultar o regulamento: http://sabordoano.com