MG 0289 Ocean2013O restaurante Ocean reabre no dia 3 de Abril. Para este regresso o chef Hans Neuner e a sua equipa prepararam um conjunto de três menus inspirados na Primavera.



O primeiro menu de três pratos (95€ por pessoa) inclui polvo da rocha com tomate, medula de Novilho fumada e manjericão, rabo de vitela estufado com trufas Périgord, aipo e fígado de pato e sobremesa.

O segundo menu, de cinco pratos (145€ por pessoa) inclui os pratos do primeiro, salmonete com Pata Negra, mexilhões e feijão Spello e robalo da linha com boletus e alcachofras da Bretanha.

A terceira opção, de sete pratos (185€ por pessoa), inclui as anteriores e ainda ceviche de lagostim com beterraba e rábano, queijo “Monte da Vinha” com castanha, marmelo e passas em rum e banana de Madagáscar com caramelo, milho, avelã e maracujá.

O VILA VITA Parc aproveita a ocasião para lançar o “Oceano para Dois”. O programa é uma escapadela gourmet para duas pessoas, inclui um jantar no restaurante galardoado com duas estrelas Michelin. Os clientes vão ter direito a um menu de três pratos, harmonização de vinhos e um cocktail de champanhe, além de uma noite no resort, com pequeno-almoço (servido no quarto ou num dos restaurantes da unidade), fruta da época e água mineral à chegada, utilização do Health Club, piscinas, jacuzzi ou sauna. Tudo isto, com o oceano como pano de fundo por 476€.