P1010002Pela quarta edição consecutiva o restaurante POPULI participa na "Portugal Restaurant Week", que se realiza de 27 de Fevereiro a 9 de Março.


Para esta edição, e pelas mãos do chef Luis Rodrigues, foi já desvendado o menu, que será abrilhantado com uma entrada de Brie panado com Corn Flakes de mel, compota de tomate e rúcula ou mexilhão meia casca em creme ligeiro de mostarda. Para prato principal foi preparado um Filete de solha em crosta de bacon, puré de batata ratte e pesto ou Ribbs de Porco lacadas com mel e alecrim com batata assada em laranja e para finalizar Mousse de Manga caramelizada e hortelã ou Bolo de banana.

Para José Bartolomé Duarte e António de Sousa Duarte, mentores do espaço, a participação em mais uma edição do Portugal Restaurant Week é uma “excelente iniciativa e uma forma de proporcionar aos consumidores a melhor experiência gastronómica da cidade de Lisboa, a um preço extremamente competitivo, aliado a momentos e sensações de degustação inesquecíveis”.

A componente solidária, presente em todas as edições deste evento gastronómico, estará também presente, com a atribuição de um euro de cada menu Restaurant Week servido, a reverter para duas Instituições Solidárias, o Movimento Mulheres de Vermelho e a Liga Portuguesa Contra a Sida.