No Dia dos Namorados, o Real Indiana propõe uma viagem à Índia nos três restaurantes do país. No Cais de Gaia e na Baixa do Porto o jantar fica a 35 euros por pessoa e no Parque das Nações fica a 40 euros por pessoa.
Para as entradas estão disponíveis o Papadum, aperitivo estaladiço condimentado servido com 3 molhos; a chamuça Chicken Samosa, um Mixed Pakhora, panados de vegetais fritos e aromatizados com especiarias indianas, entre outros. Já para os pratos principais são sugeridas a Chicken Tikka Massala, cubos de galinha confeccionados com iogurte caseiro, e especiarias leves, Prawn Karahi, camarão sem casca preparado com cebola, tomate e pimentos e Lamb Korma, Borrego cozinhado com natas e coco resultando num sabor suave e cremoso.
O Creme de manga não falta na sobremesa, assim como o Suka Gulab Jamun, um doce tradicional indiano confeccionado com leite.
Real Indiana é um projecto cultural e gastronómico que recria o ambiente e cultura da Índia em Portugal, mostrando-nos da sociedade indiana. Seguindo o sucesso da sua primeira casa em Matosinhos, o Grupo Real Indiana conta hoje com três unidades: Cais de Gaia, Parque das Nações (Lisboa) e Baixa do Porto (Rua Conde Vizela).
Todos os espaços Real Indiana foram decorados pelo arquitecto de interiores Paulo Lobo, que fundiu ambientes orientais com a modernidade.