O Populi criou o menu especial réveillon 2013/2014. As novas sugestões criadas e reinventadas pelo Chef do Populi, Luís Rodrigues, começam com azeite de alecrim, pão saloio com manteiga de ervas e azeitonas galegas, seguido por um amuse de Sapateira em salada Waldorf.
Na entrada há Tortulhos em creme com lascas de parmesão e basílico. Nos peixes, o Filete de pargo em legumes, em biske aromatizado com manteiga de ervas, seguido de Vitela em Wellington de brioche em creme de queijo pecorino. Por fim adoce com a sobremesa; uma Sericaia de canela com gelado de Granny Smith e Cheesecake de lima.
O menu inclui ainda o serviço completo de três vinhos (o Branco Poliphonia Reserva 2010 - Alentejo, o tinto Casa de Santar – Dão e o Porto Taylor Tawny), Murganheira Reserva (uma por cada duas pessoas), água mineral, chá ou café e passas.
A banda sonora para entrar em 2014 está a cargo da banda Groove Inc, conhecidos pelo seu ritmo funk e atrevido, que prometem uma noite cheia de clássicos interpretados com um estilo muito próprio.