Localizado no centro de Lisboa, o restaurante FOGO, do chef Alexandre Silva, tem uma nova esplanada para o Verão, com 12 lugares.

Com um menu igual no interior e na esplanada, a abrir o apetite, o chef apresenta as Ostras na Brasa, que se complementam com outras entradas como Gamba Branca do Algarve na Brasa, Berbigão Grelhado, Tomates Grelhados com Molho de Amêndoa e Alho ou Tártaro de Vaca Maturada com Tutano Fumado, entre outras sugestões.

Nos pratos principais, a Pescada de Anzol com Molho de Manteiga e Alho, a Lula Grelhada com Xerém e Tomates, o Atum Rabilho com Batata Assada e Molho de Caldeirada ou Carabineiro Grelhado com Arroz de Forno são propostas de mar que se adequam aos apetites no tempo quente. Também a carne pode ser uma opção, como o Cachaço Grelhado com Pêssego Grelhado e Massa Pimentão.

Para os fins de tarde, as combinações “Ele e Ela” do Bar do Fogo juntam uma entrada a um cocktail numa harmonização perfeita, como Ostras e AllGreen (21€), Tábua de Queijos nacionais e Ganso Mudo (28€) ou Gamba Branca do Algarve e Mariachi (28€).

No Bar, os cocktails servem-se ao balcão, com algumas preparações como o Das Cinzas. Há ainda sangria, vinhos, cervejas, sumos e destilados para acompanhar a refeição ou como bebida simples, tanto no exterior como entre portas.

Informações úteis:
Morada:
Av. Elias Garcia 57, 1000-114 Lisboa
Reservas: 21 797 00 52 | Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Horário: Terça a domingo, das 12h30 às 16h00 e das 19h00 à 01h00 (encerrado à segunda-feira)