O Re'tasco, em Benfica, Lisboa, tem uma ementa com novos cortes de carne.

Comandado pelo chef Filipe Marques, o espaço vai disponibilizar Fraldinha Americana, ou Flank Steak, um corte de carne que tem cada vez mais admiradores pelo mundo. Originária dos Estados Unidos, a carne é muito macia, com um toque levemente adocicado e textura que a torna uma opção para os aficionados de churrasco. No Re'tasco, a Fraldinha é servida com batata frita palito com alho e orégãos por 29€.

Outra novidade é o Secreto de Porco Preto em sous-vide, uma parte do porco que fica escondida no abdômen do animal e é caracterizada por ter mais gordura. O processo de confeção sous-vide, ou a vácuo, confere uma textura macia e suculenta, com um sabor que é realçado pela combinação com as migas de espargos, e esta carne pode ser apreciada pelo valor de 18,90€.

Para os clientes mais exigentes, o restaurante tem o Steak Wagyu Kobe, considerado como um dos melhores e mais saborosos cortes de carne do mundo. Com origem da região de Kobe, no Japão, a carne é conhecida pela sua textura macia e marmorizada, o que significa que tem pequenas quantidades de gordura que se distribuem por todo o corte. No Re'tasco, o Steak Wagyu Kobe é acompanhado por um mil folhas de batatas gratinadas numa experiência com o valor de 120€.

 

Re’tasco
Endereço: Estrada do Calhariz de Benfica, 13, Loja Drt., 1500-121 Lisboa, Portugal
Reservas: +351 913 841 581 / +351 211 32 9153
Site: retasco.eatbu.com
Instagram: @re_tasco