Com assinatura do Chef Patrick Lefeuvre, a nova carta Outono/Inverno do restaurante Flor-de-Lis, do Epic Sana Lisboa, oferece sabores tipicamente portugueses com twists. Para entrada, o Chef sugere Carpaccio de Pato e Terrina de Fois Gras Caramelizada, Espuma de Milho e Baunilha. Para quem prefere peixe, o Filete de Cherne Corado com Ravioli de Caldeirada à Portuguesa é uma opção, mas para os apreciadores de carne, o Chef recomenda Cabrito Assado ao Alecrim, Aipo e Pimenta Sarawak com Legumes Biológicos al dente. Para terminar, a sugestão é o Cremoso de Avelã, Pipoca e Gelado de Amendoim. Semanalmente, a pensar nos almoços de negócios, o Flor-de Lis oferece um Menu Executivo distinto, inspirado na Cozinha Tradicional, com harmonia dos sabores terra e mar, a lembrar o Outono. Para acompanhar a refeição, a garrafeira do Flor-de-Lis oferece uma criteriosa escolha de vinhos verdes e maduros nacionais e estrangeiros, bem como uma seleção de espumantes portugueses e champanhes distintos. Com mais de 20 anos de experiência, Patrick Lefeuvre iniciou a sua carreira em França. Em Portugal desde 1997, o Chef é desde o início de 2013 o Chef Executivo do EPIC SANA Lisboa. Anteriormente, a cozinha de Patrick Lefeuvre podia ser apreciada no Hotel Ritz FourSeasons, em Lisboa, onde assumia o cargo de Sub-Chef Executivo.
Restaurante Flor-de-Lis
Aberto todos os dias da semana 07h00 | 10h30 (fins de semana até às 11h00)
12H30 | 15H00
19H00 | 23H00
Preço Menu Executivo: 35€ (bebidas incluídas)
Preço médio da refeição (entrada, prato principal e sobremesa): 60€
Preço Menu de Degustação: 50€
Crianças dos 0-4 anos cortesia | crianças dos 5 aos 12 redução de 50% Estacionamento gratuito. Capacidade: 240 lugares