barreiro concurso2013A 15ª edição do Concurso de Gastronomia Ribeirinha, que decorreu entre 1 e 14 de agosto, já tem vencedor. O restaurante ‘A Tasca da Galega’ com «Polvo à Galega» conquistou o primeiro lugar e em segundo ficou a cervejaria ‘Dez Reis’ com o prato «Filetes de Robalo com Migas de Polvo e Molho Dez Reis», sendo o terceiro lugar ocupado pelo restaurante petisqueira ‘A Cantina’ que teve a concurso o prato «Muqueca de Peixe com Camarão». Premiado foi, ainda, o restaurante ‘SushiLove’ com o Prémio Turismo. A concurso, recorde-se, esteve o prato «Sushi To Sashimi Tejo».
O Júri foi composto pelos chefes Celso Dias e Maria Isabel Gordo, bem como pela representante da Entidade Regional de Turismo, Clara Pereira e pelo técnico do Gabinete de Turismo da Câmara Municipal do Barreiro (CMB), Bruno Pimenta.
O 15º Concurso de Gastronomia Ribeirinha foi uma organização da Câmara Municipal do Barreiro e contou com o apoio da Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal. Nele participaram os restaurantes: Restaurante Petisqueira A Cantina | Casa de Pasto A Charrua | Snack Bar da Associação de Fuzileiros | Restaurante A Tasca da Galega | Cervejaria Dez Reis |Restaurante “Leão D’Ouro“ | Restaurante Cervejaria Primavera | Restaurante Sushilove | Restaurante Terminal | Restaurante Verde Minho | Restaurante “Zeppelin“.