Novembro é época da trufa branca, o fungo raro e perfumadíssimo que nasce no subsolo dos bosques italianos no outono. E, por isso, a garrafeira Wines By Heart, localizada em Lisboa, abre a época com um menu especial até ao final de novembro.

Da autoria de Rodrigo Osório, os vários pratos têm como protagonista a trufa branca, em harmonia com a seleção de vinhos do sommelier Guilherme Corrêa.

Do menu fazem parte a Carne Gruda com Avelã (26€), Risotto Bianco (27€), Tagliolini (27€) e Blanquette de Vitela com Puré de Couve Flor (29€). Para terminar, é ainda possível desfrutar de um Cheesecake de amora com trufa (14€).

Durante este festival, todas as iguarias do novo menu podem ser finalizadas com trufa branca fresca laminada ao momento (4,90€ / grama).

Wines by heart

A Wines By Heart é o projeto dos amigos e sócios Guilherme Corrêa, Henrique Mignoni, Igor Beron e Rômulo Mignoni, unidos por uma profunda paixão pelo vinho.

A garrafeira premium propõe experiências num espaço onde se pode adquirir, provar e harmonizar os vinhos a par com a gastronomia.