Cachorro à Portuguesa

O Oeiras Parque conta agora com um novo espaço, o Cachorro à Portuguesa, que abre a sua segunda unidade em centros comerciais depois de se ter estreado no Strada Outlet, em Odivelas.

 

O restaurante combina os sabores tradicionais portugueses com um toque contemporâneo, num projeto que tem a assinatura dos gémeos Bruno e Luís Guerreiro. As receitas criadas originalmente pelo chef João Sá para a loja de rua no Príncipe Real, em Lisboa, foram adaptadas para o novo conceito pensado para shoppings.

 

O cachorro “Tripeiro”, o “Cebolinha” e o “Mais do Mesmo”, com molho de queijo, são as grandes novidades, existindo também o “Mania do Bacon”, o “Saloio”, o “Sem Piada” e o “À Brás”. O “Zé da Horta” é a opção vegetariana.

Cachorro Tripeiro

 

A salsicha é a estrela da casa, mas o cuidado com a qualidade e frescura estende-se a todos os ingredientes, que são confecionados de forma artesanal. A receita do pão, por exemplo, foi exclusivamente criada para a insígnia. Para beber, existem três sumos do dia, além de limonadas e chás.

 

Para as sobremesas existem crepe e gofre gelado e espuma de pastel de nata, que é “uma sobremesa leve e fresca com todo o sabor do pastel de nata, mas num formato inovador”, explicam Bruno e Luís Guerreiro, responsáveis pela DIMENSÃOFOOD, que gere também outros espaços de restauração na Grande Lisboa.

 

O Cachorro à Portuguesa está aberto diariamente entre as 10 e as 23 horas, o mesmo horário dos centros comerciais Oeiras Parque e Strada Outlet.