Palacio Chiado Expressionista prato

O chef Manuel Bóia criou um novo menu de degustação para o Palácio Chiado, em Lisboa, a que chamou “O Expressionista”.


Com o objetivo de fazer uma viagem que une arte e gastronomia, o novo menu é repleto de cores e sabores intensos. 

No farrobodó (tapas & starters) será servido camarão salteado com malagueta, guacamole e molho sriracha, do rosmarino (cucina italiana) é possível degustar a burrata com tomate confitado, pinhã e pistachios, do azimuth (fish & seafood), polvo no carvão com alho, puré de batata doce e broccolini, cutelo (house of meat), entrecôte maturado grelhado no carvão com legumes braseados e abacaxi grelhado. Da confeitaria do palácio chega o tiramisu com sorbet de morango e crumble de cacau e para terminar a experiência há café e brigadeiro de vinho do porto.

Palacio Chiado Expressionista sobremesa

A viagem gastronómica transporta para a arte de Van Gogh, Gauguin e Edvard Munch, que  está disponível no Palácio Chiado até ao final de maio.

O palácio chiado disponibiliza todos os meses um menu de degustação pop up inspirado em grandes movimentos artísticos do final do século XIX e XX.