
Estão abertas as inscrições para a sexta edição do curso de especialização Expertise in Wine Management, cujas aulas arrancam, no ISAG, a 18 de janeiro.
Orientado por alguns dos principais especialistas do setor em Portugal, o curso decorre no Instituto Superior de Administração e Gestão, também denominado ISAG - European Business School e tem uma propina de 690€. Será lecionado em regime pós-laboral e com a duração de 54 horas, com um plano curricular que visa áreas como a viticultura, enologia, harmonizações gastronómicas, distribuição, internacionalização do negócio, marketing e comunicação.
Os docentes convidados são protagonistas nas diversas áreas de ensino. Pedro Guerreiro, sócio gerente da Wine Tales, representante de marcas de vinho como Monte da Raposinha, Quinta de Carapeços, Quinta da Boa Esperança, Fulcro e Casa de Penalva, é o coordenador do curso. A ele juntam-se nomes como Chef Hélio Loureiro, o enólogo Luís Sottomayor, rosto dos vinhos Sogrape, Bento Amaral, chefe da Câmara de Provadores do IVDP, ou Aníbal Coutinho, consultor.
O curso de especialização em Expertise in Wine Management é dirigido a profissionais do setor que pretendam aprofundar conhecimentos em áreas complementares do negócio do vinho, enófilos ou estudantes que se preparam para ingressar no mercado de trabalho nesta área. As aulas acontecem todas as sextas-feiras e sábados. A primeira está marcada para dia 18 de janeiro do próximo ano.
Para mais informações consulte: http://programasexecutivos.isag.pt/expertise-in-wine-management/